giovedì 16 febbraio 2012

Il DOLCE PREFERITO DI.....Sarina


Panna Cotta

Panna Cotta Brucieta
Foto tratta da internet

Ammollare due fogli di colla di pesce in acqua molto fredda, nel frattempo mettere al fuoco:
400 gr.di panna (1 confezione di panna da cucina e 1 confezione di panna da montare),
1 bicchiere di latte
100 gr. di zucchero
Aggiungere la colla di pesce ben strizzata e portare a bollore.
Versare in stampini da budino e mettere in frigo a raffreddare almeno 2-3 ore.
Al momento di servire decorare a piacere con: sciroppo di cioccolato,caramello frutta fresca,granella o quello che volete.

Questa ricetta molto facile mi è stata data da un vero cuoco.Io metto meno zucchero perchè per il mio gusto è troppo dolce,ma provate e regolate a piacere.


Nessun commento:

Posta un commento